Proclame

O mundo que não conheço me faz falta

A vida que hoje tenho não me basta

Sonhar só, não me preenche.

Meus olhos se elevam e me atrevo,

A querer mais do que eu devo.

De que valeria a vida

Senão para ser esmiuçada

De que adiantariam meus olhos,

Se vissem apenas um pouco do nada.

Meus sentidos se aguçam, e eu busco,

O arrepio da pele, que acelera o coração

Como num susto.

A certeza do que eu posso me invade

A verdade do que eu quero me balança.

Meu tempo a mim pertence

E o que fazer dele só a mim cabe.

Proclamo então, o meu futuro neste instante

Que vivê-lo pleno seja a minha razão

E o maior motivo daqui por diante.

Léia Batista
Enviado por Léia Batista em 28/12/2008
Código do texto: T1355808