sincronia de desejos
SINCRONIA DE DESEJOS
Sady Mac
Não sei porque
você entra em mim
mesmo eu não querendo
derramas sobre mim
o seu amor
tal como um vagido
de um anjo celestial
e numa tormenta avassaladora
esgota todos os meus desejos
Deixando-me neste torpor
sitiado por seus carinhos
eu soberbo, orgulhoso
sinto uma sincope
com o seu bordejar
e me entrego, rendo-me
nessa sincronia de desejos
e revelo minha pieguice
tento me insurgir
ser forte
e neste arrufo
você me domina
com sua meiguice
e com teus beijos, ensandecido
Torno-me um prisioneiro
desse amor!!!