Vendaval

As lições estão aí
a gente não aprende
vem vendaval arruina
destruindo como enchente

Temporal na vida
é coisa complicada
sem estar bem guardado
perde-se tudo sobra nada

Chega até no cuidadoso
quando tem que pegar
leva toda a semente
não deixa nada no lugar

Recomeçar dói e desanima
com coração pior ainda
tirando toda a força
fica sensação de berlinda