Você - Mulher
Sua beleza não tem medida,
Sua beleza não tem padrão.
Sua beleza não está na imagem,
Não tem apelo ou definição...
Sua beleza está no afeto, está no coração.
É uma beleza telepática,
Beleza intelectual, beleza transcendental,
Beleza segura, beleza pura, beleza madura.
Faz-me sentir atraído me faz sentir apaixonado,
É uma beleza acima do material,
Uma beleza simples, beleza sentimental...
Sinto-me belo, me sinto feliz, me sinto em paz.
Tenho em você meu refúgio, meu apoio,
Você é demais...
Tua beleza não está no teu corpo,
ou no teu sorriso...
Está somente onde mais preciso.
Está na intensidade do amor que sentes por mim,
e eu me dou assim...
Apaixona-me a tua simplicidade,
Me cativa a tua paixão.
Não resisto a tua vontade,
Me arrebata a tua intenção.
Somos um onde antes éramos dois,
Nossas mentiras e verdades veremos depois...
Só o que nos importa é o momento,
O que motiva, é o desejo, é o sentimento.
O que me consome é o teu amor...
Quero ser sempre a tua abelha,
Quero-te sempre a minha flor...
Ame-me em cada toque, em cada olhar
Ame-me como se sua vida não fizesse sentido,
Como se o sentido da vida, fosse apenas me amar...
Em troca, serei a resposta que esperas com ardor.
Serei tua alegria, Serei tua felicidade...
Serei tua fantasia, Serei fidelidade.
Serei sinônimo do teu amor...