Escolha

Você escolhe não responder,

Escolhe não falar,

Escolhe não viver,

Escolhe não amar,

Escolhe não escolher,

Escolhe não desejar,

Escolhe não fazer sofrer,

Escolhe não optar...

No perde e ganha da vida,

Você tem o direito de escolher...

Mas depois de escolhida,

A opção nem sempre pode rever...

Se mudar tua escolha,

Mudará um “mundo” repleto...

Se tiramos uma folha,

O livro ficará incompleto...

A grande escolha,

Está em fazer ou ser feliz...

Se a felicidade na vida são bolhas,

Desejo-lhe banheiras de espuma,

Champanhes sem rolhas...

Vida intensa por um triz...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 07/04/2006
Código do texto: T135551
Classificação de conteúdo: seguro