PAISAGENS INTERNAS
Distantes os lugares , que de mim não sei.
Encontros profundos com meus sentimentos.
Disperso em distrações, cesso os movimentos .
Pasmo , não acredito em minhas visões .
Seriam frutos de algum devaneio
ou também um poeta sofre variações ?