Ao nada
Passei do tempo,
passei da hora,
passei do ponto...
Implora.
Chora poesia, à revelia de quem fui.
Nas vestes que o passado ainda guarda
em gavetas que estavam fechadas,
o cheiro da naftalina entorpece,
e em algum canto alguém a esquece,
razão que o próprio tempo dilui...