LAÇO DE FITA

Meu laço de fita
enfeitava meu cabelo
caiu ninguém viu
fiquei em desespero

Meu laço de fita
que me deixava feliz
levou a menininha
que um dia existiu

Meu laço de fita
era branco e rosa
representante fiel
de uma guria garbosa

Meu laço de fita
que prendia meus cachos
perdido deixou vazio
desalinhou não me acho

Meu laço de fita
sumiu pela calçada
nem ouviram meu apelo
Fiquei amargurada

Meu laço de fita
deixou  muita saudade
com êle vou sempre sonhar
não importando a idade