VIDA

Olho um cego e o vejo.

Em cada esquina,

humanos jogados...

eu enriqueço.

Os pombos doentes, adoeço.

Carros loucos, enlouqueço.

Desesperados...tenho esperança.

Aleijados...ando e não me canso.

Pela guerra...vivo em paz.

Pelo sonho...adormeço.

Nas flores, eu floreço.

Nos perdidos, eu me encontro

e os reconheço.

Pelo luar...no mar me banho.

E na inocência, me acanho.

Perdendo...eu ganho.

Tristeza...eu choro.

Nos felizes me demoro.

Não tardo...ardo.

Pela morte...eu vivo.

Pela vida...me mato!

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 07/04/2006
Código do texto: T135533