NO CÉU DA BOCA DE ALGUÉM, AS ESTRELAS JÁ NÃO BRILHAM,POR QUE FORAM ENGOLIDAS, COMO PALAVRAS DOCES, QUE TENTAVAM AMENIZAR-SE NUM CANTO QUALQUER. NUM CANTO DA BOCA QUE SE ESCORRE EM GOTAS DE UM SENTIMENTO, OU UM POEMA, SEM PÉ NEM CABEÇA QUE SAI DAS MÃOS QUE AGORA QUER TOCAR UM VIOLÃO.
AS PALAVRAS ME RASGAM, E A CANÇÃO TAMBÉM.
E SE AS PALAVRAS CANTAM, O CORPO DANÇA.
E GIRA...
E GIRA...
E GIRA...
E OS PENSAMENTOS,
SAEM...
SAEM...
SAEM...