Sem problemas

Resolvi pelo chão aparecer

Se a rima não aparece irei me conter

Sobre calma ao dicionário explico

Sem problema estou por hora

Perdoando a ética certinha demais

Demora,

Puxei o carpete da vitória

E que cobiçara tudo em grão

Lama de etiqueta em sombra junto do bom

E sina apenas cinturão de beata corujão

Comovem em vão apenas virgem

O sábio vento cava vossa tempestade.

Segurarei teu ego pela modesta gola de tua camisa

Até contra a brisa sem problemas posso te conter.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 27/12/2008
Código do texto: T1355245
Classificação de conteúdo: seguro