BRILHAR
Se o brilho de uma estrela é maior do que o das outras,
Não é porque ela brilha mais...
as outras é que não estão brilhando o suficiente!
Se o grito de alguém se faz mais alto,
Não é porque esse alguém saiba gritar mais alto...
os outros é que não se esforçaram o suficiente!
Se a inteligência de alguém é desenvolvida,
Não é porque esse alguém sabe mais...
os outros é que estudaram menos!
Se alguém se sente menor do que alguém,
Não é porque seja realmente menor...
Ou porque o outro seja maior...
É porque não se tem:
a coragem para crescer;
a humildade para pedir;
a consciência de que é necessário mudar.
Não se sinta menor, menos brilhante, incapaz...
Todos foram criados para brilhar...
Lute, viva, sonhe, faça os outros felizes...
E com certeza sua estrela brilhará
tanto quanto as demais.