REGRAS
Não quero saber de regras
muito menos do simétrico
Minh'alma fica agredida
com ítens para o estético
Sigo leve livre e solta
só cuidando da escrita
usando versos com rimas
meu espírito tem carisma
Quero satisfazer minh'alma
não deixá-la escondida
assim ela vai ficar muda
desejo muita gritaria na vida
Minha poesia é verdadeira
pode ter rima pobre ou rica
minha mente não se importa
regra a criança é quem dita
Não quero troféus nem coroa
não quero poetar contando
quero o prazer de ser livre
com a paz minha vida dominando
Regras nem o coração segue
o que dirá da alma liberta
já basta as da sociedade
não quero sonhar em alerta