MUSA
Grande salão
de cortinas em tom escuro.
E quadros
do artista pendurados nas paredes.
Em tom claro
no ambiente de pouca luz.
Lá no fundo
o mágico piano se fazia notar.
Naquele espaço
elegante, por suas primeiras notas musicais.
E meus olhos
se encheram de emoção ao notar na frente do piano.
O famoso
artista da "Bossa Nova, Tom Jobim"!
Retrato vivo
da música "Garota de Ipanema" que encantou o Brasil
Numa época
em que todos cantavam:
"Olha que coisa mais linda, mais cheia de graça"...
E enquanto
eu voltava ao passado recordando a belíssima música.
Os aplausos
se faziam constante ali naquela noite de show.
De espétaculo
encantando a platéia que no acender das luzes.
Todos
gritando o nome de Tom Jobim, aplaudiam de pé.
19/08/2008
Sonia Barbosa Baptista