Bem e o mal são contradições
Pelo bem e pelo mal...
Que raios partam tal expressão!
Devia-se dizer:
Quero bem! Quero mal!
Teríamos a chance de escolher,
esbaldar-se nas conseqüências
e não reclamar da sentença
que uma opção desenvolveria...
Tanto faz também a resposta,
quero bem ou quero mal...
Algumas delas sempre,
invariavelmente, lhe voltarão às costas.
Não existe um bem comum,
Nem tão pouco, mal comum.