Constatação
Ninguém cala a poesia
que brota inquieta da alma.
Sentimento e fantasia
turbulência e calma.
Ninguém cala no peito
o coração descompassado
que ama de qualquer jeito
mesmo sem ser consultado.
Ninguém cala os sonhos
que povoam as mentes
e encantados e bisonhos
abrigam castelos e serpentes.
Ninguém cala impunemente
a emoção e o amor
sem criar tão somente,
solidão, vazio e dor.