Fluir
Fluir com o fluxo da existência.
Com o que está aqui
presente,
pulsante, palpitante
a reclamar expressão.
Pedindo espaço ou na marra
aos safanões
querendo sair.
Sair e ir por aí
de braços dados ou dando cambalhotas,
correndo, dançando
pulando, andando
fluir.
Com o roteiro da alma,
com a direção dos deuses,
com a permissão do Eu,
fluir.
Com a água na fonte,
com o sangue nas veias,
com o tempo,
fluir.
Pintando o hoje com as tintas do momento
E a cada momento deixando que a vida se revele.