Nunca fui equilibrista
A vida é bem semelhante a uma corda bamba.
E por muitas vezes é complicado
saber quem é a corda, e quem é o bambo.
Andar de frente ou de costas é um dom.
Equilibrar-se parado e não cair, também é um dom...
Os desequilibrados que caem são os mais comuns.
O maior erro é ser equilibrista profissional,
ou ao menos julgar-se um...
Porque, muitos desses equilibristas se esquecem
da fragilidade da corda, e de sua fragilidade...
E quando caem, realmente se machucam.
Por isso não me julgo equilibrista!
Vejo um buraco ou algo que possa me derrubar
me atiro dentro rapidamente.
Sem meias nem beiras; vejo-me no chão.