AS CORES DO ANO NOVO

Com que cor entra o novo ano?

Com róseos céus de primavera

Com negros olhos dos profanos

Ou com o brilho de uma nova era?

São presságios ou são apenas cores?

Seriam boas premissas ou vãs promessas

Seriam sons de felicidade ou de dores

Junto com os votos de boas festas?

O ano novo inicia colorido

Trazendo em seu bojo a alegria

Renovação em todos os sentidos

Até a crença real na utopia.

Assim encetamos nova lida

Com os votos de “Feliz Ano Novo”

Morre o velho, surge nova vida

Trazendo a esperança para o povo.

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 27/12/2008
Código do texto: T1354967
Classificação de conteúdo: seguro