VIDA ***^***
// VIDA
A vida é sofrida.
A vida é bandida.
A vida é sentida .
A vida é escolhida.
A vida é progredida.
A vida é querida.
A vida é garrida.
A vida é indefinida.
A vida é confundida.
A vida é lida.
A vida é morrer, quando se deixa de viver.
Mas a vida é antes de tudo viver.