Sorriso Malandro

Sorriso malandro, tímido perdido na face oculta do sentimento indiscreto...

buscando a alegria e o prazer de ao teu lado realizar desejos escondidos no meu mais íntimo ser...revirando minha mente em sensações alucinantes... estremecendo o meu corpo e fazendo com que a minha alma saia em busca da sua e te encontre em teus sonhos mais secretos... descortinando uma magia sem par, um universo de emoções perdidas em meio as fantasias de paixão... paixão louca e devastadora que busca a todo instante te tirar dos meus sonhos e trazê-la para minha realidade para que juntos possamos eternizar este sentimento sob a luz da lua numa noite mágica de amor.

Ah sorriso maroto, tudo começou em ti e agora me vejo preso nas garras do destino...querendo adormecer em teus braços e me transformar novamente em um menino.

Aramis
Enviado por Aramis em 27/12/2008
Reeditado em 29/12/2008
Código do texto: T1354782
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.