Assim,assim...

Meu minerim é calmim,calmim...

Mas eu consigo tira-lo do sério,assim,assim...

E quando me provoca eu o mando catar coquim

E ele me responde assim,assim:

-A propósito,vai você...

Xique no úrtimo,assim,assim...

Hehehehehe...................................

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 27/12/2008
Código do texto: T1354692