Retalhos

Entre pedaços

De saudade

Recheados

De solidão

Estão tristes

Enterrados

Os restos

De um coração...

Fizeram dele

Farrapos, retalhos!

Qualquer cetim

Hoje não restam

Nem trapos

Qualquer pedaço

De mim