RENAL

Sob agulhas

Na cadeira

Dos Sonhos

Vê-se nas “linhas”

Em movimento

A esperança

Rotineira

E as horas

Insistem

Em não passar...

Mais um dia

O sangue

Está puro

E a alma também!

Em silêncio

Tem a máquina

Como amiga

E a vida

Como prazer