A PRIMAVERA DA VIDA

A primavera da vida

A noite no céu o brilho das estrelas

Os animais se recolhe nos abrigos;

As pessoas em festas,lindos astros

Cintilam como gotas de orvalho!

Milhões de pontos luminosos

O horizonte e os pirilampos;

Voando vagarosos.

Refletindo a vida e a esperança.

A esperança continua nesta vida .

não deixe a tua alma comprometida.

Há uma luz no final do túnel escondida

Numa flor de primavera!

Basta ser protegida!

Com as mãos proteger.

Com orações enriquecer

Cada gota de vida!

Na primavera do teu viver!

Se soluças sem querer

Mas é preciso lutar e sobreviver!

Pois nasceu para vencer

Na primavera do teu viver!

Hortencia Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/12/2008
Reeditado em 17/04/2023
Código do texto: T1354634
Classificação de conteúdo: seguro