0076 EU E O HIPNOTIZADOR

Você é o meu futuro presente

Meu passado é surpreendente.

Meu coração é seu subordinado

Dependente do seu olhar encantado.

Sei que é famoso hipnotizador

Laça e segura com fibra óptica.

Domina os sentidos é assustador;

E amarra com toda a magia de um grande amor.

Tem segredo desconhecido

Arma cilada contra a presa.

Enrola com fita adesiva o coração

Coloca cola aderente de fascinação.

Semeia purpurina na imaginação

De todas as cores na emoção.

Aluga o arco-íris para o espetáculo.

Decora com flores exóticas o palco.

Encomenda flores fresca da floricultura

Coloca na cesta com um bilhete sedutor.

A mensagem para o seu único amor.

Dá um choque na paixão

E hipnotiza o cérebro e o coração.

Preciso anotar a receita

Para hipnotizar o seu coração desta feita.

Dois profissionais

Unidos por se amar.

Hortência Lopes

. 21:32 (7 horas atrás) Débora Malucelli

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/12/2008
Código do texto: T1354631
Classificação de conteúdo: seguro