0075 CONTATO COM A FELICIDADE

Fiz um contato com a felicidade

Um gracioso contrato de fidelidade.

Programei ser feliz e atuante;

Com essa fé e esperança vou avante.

Escrevi esse documento no coração

Com a tinta da emoção;

A caneta da alegria;

Letra de ouro gravou na razão.

Uso o amor no meu interior

Amizade é um doce calor;

Cubro-me com veste de esperança.

Em Deus toda a confiança.

O salvador quer ver-me feliz.

Busco com ele ser aprendiz.

Bem confiante e sorridente

Só crer somente.

A felicidade bate na porta.

Chega e te acorda.

Deixa bem consciente

Que não quer ficar ausente.

Deixa o coração amando a vida com emoção

Amor com suave e partilhada paixão.

O contrato lembra que tem compromisso de ser feliz;

A felicidade aprecia ser conquistada.

Do coração fica enamorada!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/12/2008
Código do texto: T1354630
Classificação de conteúdo: seguro