Entre o Despedir e o Sentir
(Seja bem vindo 2009)
Entre areias e despedidas
a poesia despenca em letras-luzes
chove como um espocar de estrelas
escreve na pele
desliza em maresias.
O mundo roda e dança
comunga em orações irmãs
registra memórias e despede-se
num ritual de abraços e beijos
sem distinções.
Sorrio com prazer
me integro ao todo sentir
neste breve adeus
a esse filme que sempre chega ao fim
e abraço o novo renascer !
****
( Publicado na Usina de Letras-22/01/2004- 24h47 )