Encontro marcado

Encontro marcado

Eu não quero permanecer nesse silêncio!

Porque me dói não saber o que se passa...

Palavras são necessárias nesse momento

Em que tudo parece desabar sobre nossas cabeças...

Agora mais do que nunca tu precisas de alento...

Deixa que eu te invada com meu carinho

Se deixe invadir pelos meus sentimentos!

Esse silêncio denso e tão martirizado,

por voce foi imputado...

Minhas palavras e os teus silêncios um dia

se encontrarão...

O encontro já está marcado!

Denise Flor© 00:54- 27/12/2008

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 27/12/2008
Código do texto: T1354566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.