Tecer

Teço teias como aranhas,

Não aprisiono insetos,

Aprisiono mentes

Com este meu cantar de manhas de domingo

Como um rumor

De águas a nascer,

Uma canção e um amor

Tecidos.

Penetrar mais que faca.

E assim o que teço

Não o tece mais ninguém

E nem serve para tecer

Nada alem deste tecido

Que aprisiona.