pega na minha mao

repentina chuva

que molha teus cabelos

que muda tua vida

encharca teus seios

encondidos sob a blusa

se sentindo perdida

procuras abrigo

pra essa tua alma confusa

em algum beco escuro

de um peito distraido

enquanto o teu futuro

nao vem

ou se vier

vem mulher

pega na minha mao

foge dessa tua solidao insana

deita aqui na minha cama

e faz amor comigo

ate' o dia amanhecer

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/12/2008
Reeditado em 27/12/2008
Código do texto: T1354334