A MULHER NA JANELA

Todos os dias eu passo

Em frente à casa desta mulher

A qual faz da vida o que quer,

Sem perder o compasso.

Ela fica na janela olhando,

Quando o seu amor vai passar,

Não há nada o que a faça deixar

De ficar ali contemplando.

Nesta hora meu coração,

Bate triste e descompassado,

Pois estou por ela apaixonado,

Mas ela tem outra paixão.

A janela de azul pintada,

Têm no parapeito lindas flores,

Com matizes de variadas cores,

E recostada nela minha amada.

Não sei o que vou fazer,

Para chamar a sua atenção,

Vivo neste impasse pela ilusão,

De que ela possa me querer.

Marco Orsi