AMANTES DISTANTES

Voa, voa...

Minha linda borboleta
Vá dizer a minha amada
Que sem ela não sou nada,
Nem mesmo um bom poeta.

Diga-lhe que tenho saudade,
De nosso amor de primavera,
Entre as flores, ai quem me dera,
Pudesse voltar a essa realidade.

Fomos sim, dois belos amantes.
Sob a luz do luar nos amávamos,
Não importava onde estávamos,
E agora ficamos tão distantes.

Leve pra ela este meu recado,
Diga-lhe que já não consigo viver,
Que estou dia a dia, a fenecer,
Neste meu quadro mal pintado.

Posto minhas mãos numa prece
E pronuncio as palavras da oração
Entrego-lhe junto o meu coração
O qual já não mais vive, só padece...

Marco Orsi