ALTAR DOS DEUSES
Como queres amor que eu resista
A esta tua impiedosa ostentação
Fico de joelhos prostrado no chão
Reverenciando o que está à vista.
Olho teus belos seios descobertos,
Revelando tudo o que me espera,
É uma visão da mais pura quimera,
De sonhos que já me invadem certos.
Este teu corpo é um altar sagrado,
Todo dedicado a luxuria dos deuses.
Assim eu fico a pensar que, às vezes,
É demais a um mortal apaixonado.
A tua mão que incita livre o que vejo,
Faz o meu sangue nas veias ferver,
Ao mesmo tempo que faz estremecer
O alicerce da minha libido de desejo.
Já não consigo controlar a emoção,
Meu corpo é um mero instrumento,
Movido unicamente pelo sentimento,
O qual desperta esta minha excitação.
Com meus sôfregos lábios eu beijarei,
Desde a tua testa até o aponta dos pés,
Delicadamente, forte, mas sem revés
que impeça o ato que agora praticarei...
Marco Orsi