O primeiro a acertar a charada
Explicando cada verso
Ganha três Cds da parada
E mais um livro impresso
É clicar comentário pra resposta
E aguardar o meu retorno
Se esquentar a cabeça tosta
Recomendo um banho morno
Se nasce no pé é macho
E fêmea se vem da madeira
Se der na pata do bicho agacho
E chamo doutor de primeira
Se fêmea e preta fura o olho
Se macho roxo enche a boca
Se fêmea e verde eu acolho
Se macho e verde estou à coca
Arrisque-se e diga o que pensa
Aceite esta minha proposta
Tomara que você vença
É só caprichar na resposta