TEU MAR TÁ IMPRÓPRIO PRA BANHO?

Teu mar tá impróprio pra banho?

um dia império de filisteus,

outro refugio de anjos decaídos

Mas nem sequer um beijo tacanho?

Vai se achar assim nos teus labirintos

Meu deus, mas que som que tem isso???

Chega mais perto de mim

Não! Não chuta o gato assim!!!

E você só sabe grita essa frase:

Vai compra mistura antes que fecha!!!

E não é que conseguiram separar

aqueles dois beijoqueiros.

Com o quê?

Só com pé-de-cabra dos grandes

enfim encontro uma fenda de oxigênio

na maciez de “uns braços” machadianos

mas é só quando começa tua novela

e você lixa as unhas de Mojuca

Não vamos deixar mais

o sol escorrer em nosso lençol azul

com aquela carinha assim ó :(

e a na nossa vida pô!!

Hein? Pra onde voaram todas aquelas joaninhas?

Esse ano só deu pra montar essa árvore

com zangão e algumas muriçocas que voavam de costas

E aquelas bolinhas multicoloridas?

É né? Cê me atiro da sacada, lembra?

alternando com aquele

meio quilo de suan de porco!

Por que meus beijos não ascendem mais

as lanternas da tua alma sombria?

Vi pingar uma lágrima

na rachadura da tua xícara preferida

Sabe, sempre quando volto pra casa

E a vejo recolher a roupa da cerca

o mesmo chinelinho havaianas

surrado, par de um, par de outro

com preguinho amarrando em baixo

É pra mim como uma espécie de:

primeiro passo

Na Tua Lua tão linda

tão Nua

chega mais perto de mim

não, não chuta teu gato assim...

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 26/12/2008
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1354154
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.