SOBREMESA

Hoje a maçã seria indigesta.

De sobremesa, saboreei poesias

De Manuel Bandeira.

A poesia é meu algodão-doce.

Sua caloria deixa-me mais leve,

Aquece o meu coração

E nutre a minha alma!

Paulo Reis

PAULO REIS
Enviado por PAULO REIS em 26/12/2008
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T1354083
Classificação de conteúdo: seguro