Viva a vida
viva a vida
veja os passaros a cantar
veja as borboletas a voar
uma flor a desabrochar
uma criança a nascer
todos se relacionam com a vida
um dom sem igual!
mas não devemos nos esquecer da maldade
das vidas tiradas do mundo
deu! chega disso!
não da mais para viver assim
chega de morte,dor e sofrimento
agora é só felicidade e chega de maldade!
para a vida melhor viver
temos de ter respeito com o ser
devemos dizer não à violencia
e sim à alegria.
a vida é tão bela
não sei como alguem pode tira-la de seu proxímo
quantos animais para nascer
quanta vida para viver
a vida é um imenso jogo
temos que saber como jogar
o desafiante é a morte ou a tristeza
que estão sempre ao nosso redor.