MÃOS
Mãos
prolongamento de nossos desejos
buscam em nossos lampejos
tocar o intocável
apalpar o impalpável
o imponderável.
Mãos que impunham nossas vontades
acariciar paixões
deslizando ao êxtase
o orgasmo das realizações.
Mãos que modelam
mãos que revelam
mãos que dilaceram
criam, torneiam expectativas
que nos são substantivas.
Mãos que buscam do alto
o toque do perdão
ao toque, da Vossas Mãos.
Mãos que afagam
os sedentos de carinho
que trilham os mesmos caminhos.
Mãos que indicam
mãos que amparam
mãos que reparam
o mal feito
do feito
sem efeito...
feito.