HAPPY HOUR

Dureza dia a dia,

todo dia, toda hora...

cansaço da semana.

Pra compensar o estresse,

quero só benesses

e me sentir bacana

e em clima de alforria

Já que é sexta-feira,

peço uma cerveja...

entro numas com certeza,

deleto todo trauma

e o que não foi tão bom.

Eu que já fui hippie

curto hip hop

sempre astral e pop

muito samba e rock.

Um drinquinho legal

pode ter ´tim tim´

com a gata exata

que pintar pra mim...

E quando o sol se quebra

lá pro oriente

num barzinho decente

curto um som poente

junto a outras feras.

Djavan me diz

que eu vou ser feliz

enquanto Caetano,

nunca cai, o mano...

astral de baiano

E viola em punho

busco um novo tom

pode ser Jobim

ou o Elton John

encaro um rum

sem preconceito algum

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 26/12/2008
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1353790
Classificação de conteúdo: seguro