Sorria
Penso
Preciso escrever
Um poema rapidamente
Minha taxa de poesia
No sangue esta alta
Tenho que escrever
Numa página em branco
Preciso preencher
Os espaços e até
Com espaços fazer
Um poema
Mas que seja
Rapidamente
Olho pra cima
Vejo e leio
O Cartaz
“Sorria você esta sendo filmado”
Perfeito
Estava ali
O poema concreto
A condição
Para a filmagem
Sorria
É importante estar sorrindo
Pra que haja a filmagem
Sorria
Não custa nada
Sorria
Sorrindo
Você estará no meu poema
ABittar
poetadosgrilos