Olhar de Silêncio

Guardo o sol da minha infância

No vaivém das ondas das minhas lembranças

onde meu ser criança dança

abraçado com as canções da ninar

e que hoje revive no olhar

de silêncio de madrugada da mulher amada.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 07/04/2006
Reeditado em 11/04/2006
Código do texto: T135343