Devagar solto o suspiro
Abro meus braços
Acolho o tempo que por inteiro
Cai a meus pés
Respiro e lentamente
Abraço a esperança que me mantém viva
Relaxo e acredito
Que pude relaxar pois sempre estive
No lugar certo
Na hora certa
No momento exato
Isso tem nome: Auto estima