O Nosso Natal
Ah! Quanto tempo não escrevo de verdade
Quanto tempo sem pensar
Sem aproveitar o dia com belos pensamentos
Quanto tempo sem enxergar o belo da vida
Fechando os olhos para a bondade
Mas hoje estou renovado
Hoje vou renovar também
Buscarei a paz que tantos pronunciam em versos
Diga-se de passagem...versos de coração!
Hoje o dia mostrou o Sol
O Sol iluminou a mim e a todos nós
As nuvens trouxeram a calmaria
E mesmo que ainda não tenha admirado o tempo lá fora
A luz ao meu redor é viva e me traz paz
É Luz de Deus, de Jesus, Maria, Meishu-Sama
Eu quero perdoar
Eu quero esquecer as mágoas
Eu quero mudar o meu interior
E levar a paz no meu sorriso
Levar o amor no meu ser, no meu existir
Que a indiferença seja extinta do coração de cada um
Que o amor acenda a alma de todos nós
Que o solitário perceba que Deus está sempre vivo
Que o entristecido veja a felicidade nos olhos de Deus
Que mesmo que tudo pareça só tristeza
Consigamos ter um momento de alegria sequer
Pois este momento pode mudar um ano todo
Desejos de paz, muito amor, muita saúde, muita fé
Muita perseverança, gratidão, bondade e compaixão
Que seja feito Natal em todos os nossos dias
Que este espírito de alegria e amor ao próximo
Esteja vivo sempre no pensamento de todas as pessoas
Que o nascimento de Jesus seja diário em nós
E que a Paz do Nosso Deus irradie felicidades à toda forma de vida!
À todos os meus amigos do Recanto das Letras e de todos os "recantos" da minha existência:
Um Feliz Natal com a Paz e o Amor de Jesus Cristo, com o Amor de Mãe de Maria...com a vontade de amar viva em cada um de nós!
Um Ótimo e Feliz Ano Novo para todos nós!
Um grande abraço!