Desejo
Meus lábios trêmulos de desejo
querem mais que tuas palavras,
querem teus beijos.
E quando no calor da minha boca
tuas palavras em sentimentos
dissolverem-se
o vento soprará teus pensamentos
para que a chama acesa no teu peito
encontre teu corpo ardente
no meu em brasas.