Prazo de validade
na concepçao temos um tempo de prazer
na gestaçao corre se um tempo maior
no nascimento um momento repleto de curiosidade
no decorrer da vida um longo caminho a percorrer
na infancia: as brincadeiras, os machucados
na juventude: as descobertas, as amizades
na idade adulta: as responsabilidades, os trabalhos
na terceira idade: as doenças que adquirimos ao longo da trajetoria,
as historias a contar repletas do bau da existencia
tudo tem um tempo
em cada situaçao um tempo
em cada amor um espaço
e como se a ampuleta fosse acionada
e cada grao de areia q cai lentamente
vai se esvaindo... as emoçoes
os sentimentos.... ora em proporçoes gigantesca
ora minusculas
enfim tudo tem no movimento delicado dos ponteiros do relogio,
no virar da folhinha do calendario
um momento de aprendizagem, transformando cada segundo, cada dia,
cada historia num tempo pre determinado com
prazo de validade...