0074 SEUS CABELOS ORVALHADOS

Gotas de orvalhos nos seus cabelos

Cintilam as gotas de orvalhos.

Caídas do céu estrelado.

Tocam teus cabelos cacheados;

Como um manto de cristal,

Na madrugada enluarada,

A natureza curva-se, em reverencia;

Êxasiado com a sua formosura!

Cobre sua cabeça,com longo fios,

Moldura a tua face,bem torneada;

Como uma obra de arte!

Desce pelos ombros majestoso,

Sinuoso e cacheado!

Num encanto ilusitado.

Parece uma pinturas medieval,

De respeitável pintor.

Num momento de grande inspiração!

Mas foi Deus que te criaste!

Enaltecendo a sua criação!

Seus cabelos soltos

Leves e perfumado,

Com perfume de jasmim;

Molhado de orvalho,

Uma imagem bem real;

E seus cabelos,sem igual.

As gotas de orvalho.

Lavaram com seus brilhos!

Pintaram da cor do sol.

Ruivos e sedosos;

Como pingos de ouro.

As estrelas clareiam com suas luzes!

E seus cabelos orvalhados, cativa e seduz.

Hortencia Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/12/2008
Código do texto: T1353224
Classificação de conteúdo: seguro