0073 VOTOS COM FÉ PARA O ANO NOVO

Que o ano seja bom para todos

Em todos os setores haja confiança.

Que nasça a esperança com fruto seleto;

Fé, sucesso, progresso frutifica.

Dois mil e nove que o sucesso comprove.

Cada dia traz: prosperidade, paz, saúde e alegria.

Envolvidos no manto de amor,

De Deus nosso Senhor.

E toda a população mundial

Respire e promova a paz.

A terra produza alimento

E o sagrado sustento;

E sentimentos com frutos amor e afeto.

Sem crises e transtornos

Façamos um apelo.

Cuida do planeta Deus supremo.

E os seres vivos.

Tu que comanda a natureza

Esse mundo com grande beleza!

Que a terra seja protegida

As enchentes contidas.

A terra

Equilibrada,

Todos abençoados

Pelo teu amor.

Protegidos alicerçados!

Toda a biodiversidade

Em baixo do teu olhar;

Para a paz e felicidade.

O bem estar da humanidade!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/12/2008
Código do texto: T1353221
Classificação de conteúdo: seguro