0072 O PIRATA

Tem pirata de coração

Que navega pelo mar de sedução.

Rouba o coração e a cabeça;

Te deixa vazia olhando para a lua.

Pirata bem ousado

Deixa o seu barco camuflado.

Chega e da lance com profundo suspiro;

E começa o teu suplício.

Roubar coração é o seu ofício

Já tem como vício;

O coração fica exposto,

E rouba com muito gosto.

Apaixonada está na sua mão

Jura faz encenação.

Chora faz galanteios,

E cita que é seu amor primeiro.

Faz tudo o que está ao seu alcance

Pede para o seu amor dar uma chance.

O pirata seduz o corpo e a alma,

E prova que essa chama não se apaga.

E entra em premeditada ação

Rouba a tua cabeça e o coração!

O pirata vai embora sorridente;

A vítima de paixão, chora amargamente!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/12/2008
Código do texto: T1353217
Classificação de conteúdo: seguro