Natal de 1992
Não posso atingir o homem
Nem o seu indecifrável
Se pudesse dividiria a mim
Sou inalienável
Não devo construir muros
Devo derrubar os existentes
Para construir o amor
O homem quando concentra o seu fazer
Na construção do amor
Ocupa-se na maior das obras
E aprende amar a si mesmo